RAPAT KOORDINASI SEKALIGUS PISAH SAMBUT DENGAN PERBEKEL KE 6 DESA PATAS

Administrator 25 September 2023 15:48:00 WITA

Senin, 25 September 2023

Berdasarkan surat Perbekel Patas No. 005/1744/Pem/2023, hari ini bertempat di GOR Amartha Desa Patas dilaksanakan Rapat Koordinasi bersama RT, Kader Posyandu, dan TP PKK Sedesa Patas. Selain acara tersebut, secara langsung juga dilaksanakan acara Pisah Sambut Perbekel Patas Periode 2019-2025.

Perbekel Patas Bapak I Kadek Sara Adnyana, S.Pd secara resmi telah mengundurkan diri sebagai Perbekel Patas dan sebagai penggantinya Bapak Putu Dony Sugiartha, SH dimandat menjadi PJ. Perbekel Patas hingga Akhir November nanti atau setelah Perbekel Pengganti Antar Waktu (PAW) telah ditetapkan.

Setelah acara pisah sambut dilaksanakan dengan penuh haru, kegiatanpun dilanjutkan dengan Kegiatan Talk Show dengan tema “ Meningkatkan Peran Wanita Untuk Membentuk Keluarga Berkualitas” adapun TP PKK Desa Patas hari ini kedatangan narasumber yang berpengalaman yakni Ibu Ni Luh Putu Ary Pertami Djelantik atau yang lebih dikenal dengan nama Niluh Djelantik, kegiatan ini dilaksakan guna menunjang kegiatan Program PKK Desa Patas.

Kegiatan yang dilaksanakan mulai pukul 10.00 Wita ini berjalan dengan lancar.

Komentar atas RAPAT KOORDINASI SEKALIGUS PISAH SAMBUT DENGAN PERBEKEL KE 6 DESA PATAS