MUSRENBANGDES PENYUSUNAN RKPDes 2021 DESA PATAS

Administrator 14 September 2020 21:43:36 WITA

Senin, 14 September 2020

Pukul 09.30 wita Acara Musyawarah Rencana Pembangunan Desa (MUSRENBANGDES) & Penyusunan Rencana Kerja Pembangunan Desa (RKPDESA) Tahun 2021 yang dilaksanakan di GOR Amartha Desa Patas.
Acara musrembangdes ini dihadiri oleh perbekel desa patas, I Kadek Sara Adnyana, S.Pd, Kasi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak Bapak Parta, Perangkat Desa, BPD, LPM, TP. PKK, Kepala SD/MI dan Tim Penyusun RPJMDesa dalam rangka menindaklanjuti hasil Loka Karya Penyusunan RKPDesa Tahun 2021 dan Penyusunan Daftar Usulan Rencana Kerja Pembangunan (DURKP) yang diusulkan melalui MUSRENBANG KECAMATAN Tahun 2021 untuk kegiatan di Tahun 2022.

Acara diselenggarakan sesuai dengan Protokol Kesehatan sesuai Pergub 46 Tahun 2020 & Perda 41 Tahun 2020 ttg Penerapan Kedisiplinan Era Adaptasi Kebiasaan Baru.

Komentar atas MUSRENBANGDES PENYUSUNAN RKPDes 2021 DESA PATAS