PEMDES PATAS MENGADAKAN SIMAKRAMA DENGAN GURU NGAJI SE-DESA PATAS

Administrator 06 Oktober 2020 14:47:18 WITA

Selasa, 06 Oktober 2020

Pemerintah Desa Patas mengadakan acara pembagian sembako beras kepada 48 guru ngaji yang ada di wilayah desa patas.

Mengawali sambutannya, Perbekel Patas I Kadek Sara Adnyana, S.Pd menyambut para guru ngaji yang hadir pada acara tersebut, selanjutnya beliau tidak bosan mengingatkan serta  mengajak semua untuk tetap mematuhi protokol kesehatan yang diterapkan pemerintah, agar tidak ada lagi yang terpapar covid 19 khususnya di desa patas.

Kegiatan ini selain bertujuan untuk sedikit mengurangi beban di masa pandemi covid 19 , juga untuk menjaga silahturahmi antara desa dan guru ngaji di desa patas. Kegiatan ini dibagi menjadi dua sesi untuk memenuhi ketentuan protokol kesehatan yang berlaku.

Sampai akhir acara pada pukul 12:00, suasana berlangsung tertib dan lancar sesuai dengan protokol kesehatan yang berlaku.

Komentar atas PEMDES PATAS MENGADAKAN SIMAKRAMA DENGAN GURU NGAJI SE-DESA PATAS