MUSDES VERIVALI DTKS TAHAP KE-3 TAHUN 2020

Administrator 07 Oktober 2020 13:24:58 WITA

Rabu, 07 Oktober 2020

Badan Permusyawarahan Desa ( BPD ) menyelenggarakan MUSDES Verifikasi dan Validasi (VERIVALI) DTKS Tahap ke-3 yang bertempat di GOR Amartha Desa Patas.

Kegiatan dihadiri oleh Perbekel Patas bersama Semua Kelian Banjar Dinas, BPD Patas beserta anggota dan 48 RT yang ada di Desa Patas.

Ketua BPD Nursalim, S.Ag membuka acara dengan menyambut para peserta MUSDES dan menyampaikan tujuan dari dilaksanakannya kegiatan MUSDES Tahap ke-3 yang tidak lain adalah untuk memverivali Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS) Tahun 2020.

Perbekel Patas I Kadek Sara Adnyana, S.Pd berharap hasil dari verivali tahun 2020 ini benar benar data yang valid sesuai dengan keadaan yang real atau sebenarnya di masyarakat.

Secara garis besar Data DTKS Desa Patas sebelum diverivali berjumlah 1418 KK dan setelah melalui proses verivali tahap ke 3 sehingga menjadi 2776 KK.

Tepat pada pukul 12:30, MUSDES Verivali tahap ke 3 ditutup dan sesuai dengan protokol kesehatan, kegiatan ini berlangsung tertib dan lancar.

Komentar atas MUSDES VERIVALI DTKS TAHAP KE-3 TAHUN 2020