PEMBAGIAN BLT DD TAHAP 3 DESA PATAS

Administrator 19 November 2020 14:38:01 WITA

Kamis, 19 November 2020

Pemerintah Desa Patas menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD)Tahap ke 3 yang bertempat di GOR Amartha Desa Patas.

Dalam kegiatan ini hadir juga BPD Patas, Pendamping Desa Patas, dan perwakilan dari Camat Gerokgak.

Perbekel I Kadek Sara Adnyana, S.Pd membuka acara dengan menyambut para penerima BLT yang hadir dalam acara tersebut, lebih lanjut beliau menyampaikan agar bantuan dana yang diberikan dapat digunakan sebaik mungkin dimasa pandemi saat ini.

Dalam kegiatan ini sebanyak 295 KPM mendapat bantuan dari tujuh banjar dinas yang ada di Desa Patas.

Acara ini berlangsung dari pukul 09.00 Wita sampai dengan selesai pukul 13.30 Wita dan tetap mengikuti protokol kesehatan yang diterapkan pemerintah.

Komentar atas PEMBAGIAN BLT DD TAHAP 3 DESA PATAS