PERBAIKAN POS JAGA LINMAS DESA PATAS

Administrator 15 Desember 2020 09:05:35 WITA

Jumat, 11 Desember 2020

Demi menjaga keamanan Desa, Perbekel Patas I Kadek Sara Adnyana, S.Pd bersama pengurus dan anggota Linmas Sedesa Patas, tadi pagi melaksanakan kegiatan gotong royong untuk membersihkan, menata dan membangun kembali Pos Keamanan Lingkungan atau Poskmaling yang berada di sepanjang Jalan Seririt-Gilimanuk Desa Patas.
Perbekel Patas yang memimpin langsung jalannya kegiatan ini diikuti oleh Kelian Banjar masing-masing.
Perbekel berharap
“Dengan mengaktifkan kembali pos jaga, ataupun patroli malam sehingga secara tidak langsung LINMAS bersama masyarakat akan tumbuh untuk melaksanakan pengamanan daerahnya sendiri secara swakarsa dan mandiri,” ucap Perbekel Patas.
Kegiatan yang berjalan dari pukul 07.00 s/d 11.00 berjalan dengan tertib dan lancar.

Komentar atas PERBAIKAN POS JAGA LINMAS DESA PATAS