PANTAI TANJUNG KARANG BANJAR DINAS YEHBIYU KELOD DESA PATAS
09 November 2022 14:13:23 WITA
Pantai Tanjung Karang merupakan objek wisata yang ada di Desa Patas, tepatnya terletak di Banjar dinas yehbiyu KeLod desa patas. Jarak tempat wisata ini dari Jalan Jurusan Seririt-Gilimanuk, Desa Patas yaitu sekitar 1.5 km dan memakan waktu selama 25 Menit perjalanan dengan mengendarai sepeda motor.
Pantai tanjung karang ramai dikunjungi oleh warga sekitar umumnya warga desa patas. Alasan mereka ingin berlibur dan berswa foto dengan pemandangan laut lepas yang sangat indah.
Teluk ini memiliki pasir yang putih dan bersih tentunya. Hampir tidak terlihat sampah-sampah berserakan yang menjadi destinasi favorit bagi para pengunjung yang ingin berfoto. Satu di antara daya tarik teluk ini adalah sering dijumpainya ikan lumba-lumba yang berenang bebas.
Komentar atas PANTAI TANJUNG KARANG BANJAR DINAS YEHBIYU KELOD DESA PATAS
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- " Musyawarah Desa Tentang Pengaktifan Kembali BUMDES AMARTHA Desa Patas "
- " BULAN BHAKTI GOTONG ROYONG MASYARAKAT ( BBGRM ) 2025 "
- MUSDESUS PERCEPATAN PEMBENTUKAN KOPERASI DESA MERAH PUTIH PATAS
- SOSIALISASI PERCEPATAN PEMBENTUKAN KOPERASI MERAH PUTIH DI DESA PATAS
- "PELAYANAN KB GRATIS DI DESA PATAS"
- PEMASANGAN BALIHO INFOGRAFIK APBDes TAHUN 2025 DAN INFOGRAFIK PERTANGGUNG JAWABAN APBDes TAHUN 2024
- MUSRENBANG RKPD TINGKAT KECAMATAN GEROKGAK Tahun 2025 .