Kemeriahan Lomba Bulan Bung Karno VI di Desa Patas

adminpatas 27 Juni 2024 14:42:33 WITA

Dalam rangka memperingati Bulan Bung Karno VI, Desa Patas menggelar serangkaian lomba yang penuh semangat dan antusiasme. Di antara kegiatan yang paling dinanti adalah Lomba Puisi Tingkat SD dan Lomba Pidato Tingkat Remaja, yang berlangsung meriah di GOR Desa Patas.

Kegiatan ini dihadiri oleh para peserta dari berbagai sekolah dasar dan remaja dari berbagai banjar di Desa Patas. Lomba ini tidak hanya menjadi ajang untuk menyalurkan bakat dan kreativitas, tetapi juga untuk menghayati dan mengenang perjuangan serta pemikiran Bung Karno sebagai Proklamator Kemerdekaan Indonesia.

Perbekel Desa Patas, Made Suparsa, dalam sambutannya, menyatakan kebanggaannya terhadap antusiasme para peserta. "Kegiatan ini bukan hanya untuk menyalurkan bakat, tetapi juga untuk menanamkan nilai-nilai kebangsaan dan semangat juang Bung Karno kepada generasi muda. Saya bangga melihat semangat yang luar biasa dari anak-anak dan remaja kita," katanya.

Dengan berlangsungnya kegiatan ini, diharapkan semangat dan nilai-nilai perjuangan Bung Karno dapat terus hidup dan menginspirasi generasi muda Desa Patas untuk terus berjuang dan berkarya bagi bangsa dan negara.
RAHAYU

Dokumen Lampiran : Kemeriahan Lomba Bulan Bung Karno VI di Desa Patas