LOMBA GERAK JALAN TINGKAT PKK SEKECAMATAN GEROKGAK TAHUN 2024

adminpatas 08 Agustus 2024 13:00:32 WITA

Jumat, 09 Agustus 2024

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-79 Republik Indonesia yang, Pemerintah Kecamatan Gerokgak menggelar kegiatan Lomba Gerak Jalan yang diikuti oleh TP-PKK sekecamatan Gerokgak termasuk PKK Desa Patas [ Kamis, 08 Agustus 2024 ].

Tema dari Peringatan Hari Ulang Tahun Ke-79 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2024 adalah : “NUSANTARA BARU INDONESIA MAJU”, Kegiatan gerak jalan ini merupakan bagian dari rangkaian acara peringatan HUT RI yang bertujuan untuk meningkatkan rasa kebersamaan, semangat nasionalisme, serta kesehatan jasmani masyarakat. PKK Desa Patas turut berpartisipasi dalam acara ini dengan penuh antusiasme, menunjukkan semangat juang dan kekompakan.

Rute gerak jalan yang ditempuh para peserta dimulai dari Kantor Camat Gerokgak dan berakhir di Lapangan Celukanbawang. Sepanjang perjalanan, para peserta gerak jalan disambut meriah oleh masyarakat yang memberikan dukungan dan semangat.

Dengan adanya kegiatan seperti ini, diharapkan semangat kebersamaan dan cinta tanah air semakin terjalin erat di kalangan masyarakat Desa Patas dan sekitarnya. Kegiatan gerak jalan ini menjadi bukti nyata semangat gotong royong dan kebersamaan dalam memperingati hari kemerdekaan Indonesia.

Komentar atas LOMBA GERAK JALAN TINGKAT PKK SEKECAMATAN GEROKGAK TAHUN 2024