PERBEKEL PATAS MENERIMA MONEV DARI KADIS SOSIAL KABUPATEN BULELENG

Administrator 23 Februari 2021 14:19:53 WITA

Selasa, 23 Februari 2021

Perbekel Patas I Kadek Sara Adnyana, S.Pd menerima kunjungan Kepala Dinas Sosial Kabupaten Buleleng I Putu Kariaman Putra, S.Sos, MM dalam rangka Monitoring dan Evaluasi PUSKESOS Desa Patas.

Bertempat di Aula Kantor Perbekel Patas, dalam kunjungan kali ini Perbekel Patas yang juga didampingi oleh Koordinator PKH Kec. Gerokgak mengadakan berkoordinasi dengan KADIS Sosial berkaitan dengan data DTKS di Desa Patas yang masih dalam Proses Penginputan ke dalam aplikasi dan mengenai keaktifan data KIS yang dimiliki oleh warga Desa Patas.

Dalam kegiatan ini turut hadir mendampingi KADIS Sosial Kabupaten Buleleng  Kabid.Dayasos & PFM Nyoman Mariani Febriani, S.Sos, M.A.P., Kasi. Pelayanan sosial Anak dan lansia Niken Pujiastuti Triutami, Kasi pemberdayaan sosial,perorangan, keluarga dan kelembagaan masyarakat Nyoman Sutama, SH.

Komentar atas PERBEKEL PATAS MENERIMA MONEV DARI KADIS SOSIAL KABUPATEN BULELENG