VAKSINASI TAHAP IV DESA PATAS

Administrator 15 Juni 2021 19:42:00 WITA

Selasa, 15 Juni 2021

Hari ini adalah hari ke 4 pelaksanaan vaksinasi covid 19 di Desa Patas, masyarakat Desa Patas masih antusian mengikuti kegiatan yang diselenggarakan di dua tempat berbeda yakni di GOR Amartha Patas dan MAN Buleleng yang berlokasi di Banjar Dinas Yeh Biyu Desa Patas.

Sejumlah 790 Orang telah mendapatkan vaksinasi pada hari ini. Turut hadir memantau kegiatan Danramil Gerokgak Bapak Kapten INF Made Subur Gunung Mas.

Terima kasih tak terhingga juga kepada :

1. Adik-Adik Relawan dari Black Ground.

2.Adik-Adik Relawan dari Posko Komando.

Kegiatan yang dimulai pukul 08.30 WITA ini berjalan lancar, dan tetap memperhatikan protokol kesehatan yang berlaku.

Karena masih banyak jumlah yang belum divaksin, Mohon peran aktif dari semua lapisan masyarakat untuk ikut membantu mensosialisasikan kepada yang belum untuk segera datang ketempat vaksinasi yang telah disediakan.

Sebelum terlambat.

Komentar atas VAKSINASI TAHAP IV DESA PATAS