31 Januari 2017 19:48:35 WITA

VISI

TERBANGUNNYA PEMERINTAHAN DESA YANG BAIK DAN BERSIH GUNA MEWUJUDKAN KEHIDUPAN MASYARAKAT DESA YANG ADIL, AMAN,  BERBUDAYA, SEHAT,  SEJAHTERA  DAN BERAKHLAQ MULIA

MISI

1. Melakukan Reformarsi Sistem Kerja Aparatur Pemerintahan Desa Guna Meningkatkan Kualitas Pelayanan Kepada Masyarakat.
  2. Menyelengarakan Pemerintahan  Yang Bersih , Terbebas Dari  Korupsi Serta Bentuk-Bentuk Penyelewangan Lainnya.
  3. Menyelenggarakan Urusan Pemerintahan Desa Secara Terbuka Dan Bertanggung Jawab Sesuai Dengan Peraturan Perundang-Undangan.
  4. Meningkatkan Pemberdayaan  Masyarakat Melalui Pendampingan Berupa Penyuluhanan  Khusus Kepada, Ukm, Wiraswasta Dan Petani.
  5. Meningkatkan Mutu Kesejahteraan Masyarakat Untuk Mencapai Taraf Kehidupan Yang Lebih Baik Dan Layak Sehingga Menjadi Desa Yang Maju Dan Berdaya Saing Serta Mandiri
  6. Meningkatkan Kesehatan, Kebersihan Desa Serta Mengusahakan Jaminan Kesehatan Masyarakat Melalui Program Pemerintah.
  7. Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat Desa Dengan Mewujudkan Badan Usaha Milik Desa (Bumdes) Dan Program Lain Untuk Membuka Lapangan Kerja Bagi Masyarakat Desa, Serta Meningkatkan Produksi Rumah Tangga
  8. Meningkatkan Sarana Dan Prasarana Dari Segi Fisik, Ekonomi, Pendidikan, Kesehatan, Olahraga Dan Kebudayaan Di Desa.
  9. Meningkatkan Kehidupan Yang Harmonis, Toleran, Saling Menghormati Dalam Kehidupan Berbudaya Dan Beragama Di Desa Patas
  10. Mengedepankan Kejujuran, Keadilan, Transparansi Dalam Kehidupan Sehari -Hari Baik Dalam Pemerintahan Maupun Dengan Masyarakat Desa.