PENYERAHAN BANTUAN ALAT PERTANIAN KEPADA GAPOKTAN

Administrator 19 Juli 2022 15:17:37 WITA

Selasa, 19 Juli 2022

Bertempat di sekretariat UPJA "Yasa Kerthi Bumi", Perbekel Patas Bapak I Kadek Sara Adnyana, S.Pd melaksanakan kegiatan Penyerahan Bantuan Pertanian/Peternakan berupa Mesin Bajak/Traktor kepada UPJA Yasa Kerthi Bumi yang merupakan bagian dari GAPOKTAN Yasa Kerti Desa Patas.

Program ini dalam Rangka Program Ketahanan Pangan yang menyasar terkhusus para petani yang ada di Desa Patas.

Dalam arahannya, Bapak Perbekel menyampaikan kepada masyarakat khususnya para peternak berkaitan dengan kesiapsiagaan warga dalam menghadapi penyakit/virus PMK yang akhir-akhir ini merebak dilingkungan peternak sapi, terakhir bapak perbekel dalam kegiatan ini ingin mendengar aspirasi dan keluhan maupun masukan dari kelompok tani/ternak yang hadir saat itu.

Kegiatan yang dimulai pukul 10.00 Wita ini berjalan lancar dan tetap memperhatikan protokol kesehatan yang berlaku.

Komentar atas PENYERAHAN BANTUAN ALAT PERTANIAN KEPADA GAPOKTAN