RAPAT KOORDINASI PERCEPATAN PEREKAMAN KTP-ELEKTRONIK

Administrator 11 Januari 2023 16:06:43 WITA

Rabu, 11 Januari 2023

Setelah mengikuti kegiatan rapat koordinasi membahas tentang Persiapan Pelaksanaan Lomba Serangkaian Bulan Bahasa Bali Tahun 2023 dan Persiapan Pelaksanaan Lomba Ogoh-Ogoh Tahun 2023. Perbekel Patas Bapak I Kadek Sara Adnyana, S.Pd kembali mengikuti Rapat Koordinasi dalam rangka Menindaklanjuti Perpres Nomor 62 Tahun 2019 Tentang Strategi Nasional Percepatan Administrasi Kependudukan untuk Pengembangan Statistik Hayati dan Surat Kepala Dinas PMD, Kependudukan dan Pencatatan Sipil Provinsi Bali Tanggal 6 Januari 2023 Nomor: B.28.470/99/IV/DPMD DUKCAPIL Perihal Percepatan Perekaman KTP-Elektronik.

Berlangsung di Ruang Rapat Nithi Sabha Kantor Camat Gerokgak, kegiatan yang dilaksanakan mulai pukul 13,00 WITA ini dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Buleleng Bapak Made Juartawan, S.STP,MM yang didampingi oleh Bapak Camat Gerokgak, Bapak Kapolsek Gerokgak, Bapak Danramil Gerokgak, serta Para Perbekel SeKecamatan Gerokgak, Kepala Sekolah SMA/SMK Negeri dan Swasta Se-Kecamatan Gerokgak.

Komentar atas RAPAT KOORDINASI PERCEPATAN PEREKAMAN KTP-ELEKTRONIK