KEGIATAN POSYANDU "MAWAR" DI BANJAR DINAS MEKAR SARI, DESA PATAS

Administrator 04 September 2020 13:14:48 WITA

Jumat, 4 September 2020

Perbekel Desa Patas I Kadek Sara Adnyana, S,Pd, mengunjungi Posyandu Mawar yang dilaksanakan di Balai Banjar Dinas Mekar Sari, Desa Patas, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng.

Sebelum dilaksanakannya kegiatan, Perbekel sempat memantau kesiapan pendukung dari fasilitas yang ada di Posyandu. Kegiatan yang ini dimulai pukul 08.00 s/d 10.00 Wita.

Dalam kesempatan ini Perbekel Patas menyampaikan kepada masyarakat yang hadir untuk tetap disiplin dalam mengikuti Protokol Kesehatan yang disampaikan pemerintah dan harapan kepada seluruh masyarakat untuk rutin datang ke Posyandu, guna menjaga Kesehatan ibu dan balita tentunya. Selain daripada itu  Perbekel Patas juga akan berusaha untuk memberikan pelayanan yg maksimal kepada warga khususnya balita.

Sampai berakhirnya kegiatan ini, suasana tetap kondusip dan berjalan dengan lancar.

Komentar atas KEGIATAN POSYANDU "MAWAR" DI BANJAR DINAS MEKAR SARI, DESA PATAS