PERBEKEL HADIRI KEGIATAN TATAP MUKA BERSAMA GUBERNUR BALI

Administrator 30 Januari 2023 08:54:25 WITA

#latepost

Minggu, 29 Januari 2023

Sesuai Surat Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng No. 400.14.1.1/454/I/UMUM/2023 Bertempat di Gedung Kesenian Gde Manik Singaraja, kemarin Perbekel Patas Bapak I Kadek Sara Adnyana,S.Pd Bersama Perwakilan BPD Patas, Desa Adat, Subak dan Perwakilan Karang Taruna Desa Patas menghadiri acara tatap muka Gubernur Bali dengan jajaran Pemerintah Daerah dan berbagai komponen masyarakat Kabupaten Buleleng dalam menyampaikan Capaian Pembangunan Bali sebagai Implementasi Visi Nangun Sat Kerthi Loka bali melalui Pola Pembangunan Semesta Berencana menuju Bali Era Baru.

Kegiatan diawali dengan pemberian Bantuan Keuangan Khusus Gubernur Bali kepada Pemerintah Kabupaten Buleleng senilai Rp51,98 Miliar, Bantuan Hibah Aset Tanah seluas 3.425 M2 untuk Balai Penyuluh Pertanian di Kecamatan Seririt, Bantuan Hibah Aset Tanah seluas 7.220 M2 untuk Terminal Tope C di Kecamatan Sukasada.

Gubernur Bali Bapak I Wayan Koster bersama Wakil Gubernur Bali Bapak Tjokorda Oka Artha Ardana Sukawati dalam menjalankan visi Nangun Sat Kerthi Loka Bali melalui Pola Pembangunan Semesta Berencana menuju Bali Era Baru mendapatkan dukungan dan apresiasi dari Pemerintah Kabupaten Buleleng, DPRD, Forkopimda, Camat, Perbekel/Lurah, Bandesa Adat, Seniman, Budayawan, Tokoh Masyarakat, Mahasiswa serta siswa SMA/SMK se-Kabupaten Buleleng.

Selain itu dalam kesempatan ini Gubernur Bali juga menyampaikan capaian kinerja penanganan Pandemi COVID-19 yang efektif dan pencapaian vaksinasi yang tinggi, sehingga Bali kembali dipercaya menjadi daerah yang nyaman, aman, dan kondusif untuk dikunjungi oleh wisatawan domestik dan mancanegara.

Kegiatan yang dilaksanakan mulai pukul 09.00 WITA ini berjalan dengan lancar

Komentar atas PERBEKEL HADIRI KEGIATAN TATAP MUKA BERSAMA GUBERNUR BALI