PELAKSANAAN POSYANDU MAWAR DI BANJAR DINAS MEKARSARI

Administrator 06 Februari 2023 13:41:44 WITA

Minggu, 05 Februari 2023

Untuk tetap menjaga lingkungan tetap bersih apalagi di musim penghujan saat ini, kembali Warga Desa Patas melaksanakan Giat Gotong Royong "Nyampat" di hari minggu.
Selain menciptakaan lingkungan yang bersih, giat Gotong Royong "Nyampat" ini juga dapat memupuk rasa persaudaraan antar warga dan rasa peduli terhadap lingkungan sekitar.

Giat Gotong Royong "Nyampat" hari ini dilaksanakan di :
- Banjar Dinas Yeh Panes ( RT.001 di Jln. Anggrek, RT.002 di Jln. Cempaka, RT.003 di Jln. Nengah Reman ),
- Banjar Dinas Yeh Biyu ( RT 001, RT 002, dan RT. 003 di Pura Dalem Desa Adat Patas ),
- Banjar Dinas Mertasari ( RT.005 di Jln. Nengah Nastra ),
- Banjar Dinas Mekarsari ( RT. 006 di Jln. Pulau Jawa, RT. 005 di Jln. Pulau Sumatra ), dan
- Banjar Dinas Tegalsari ( RT.003 di Jln. Jamaludin, RT. 002 dan RT. 004 di Jln. Nyoman Mangku Pasek )
Kegiatan yang dilaksanakan Pagi ( 07.00 - 08.00 ) dan sore ( pukul 15.30 - 16.30 WITA ) ini di koordinir langsung oleh Kelian Banjar Dinas setempat.

Komentar atas PELAKSANAAN POSYANDU MAWAR DI BANJAR DINAS MEKARSARI