Administrator 18 Agustus 2023 10:59:26 WITA

Setelah melaksanakan Upacara Bendera di Kantor Camat Gerokgak, Perbekel Patas Bapak I Kadek Sara Adnyana, S.Pd bersama staf melaksanakan Upacara Tabur Bunga bertempat di Tugu Pahlawan Amartha Yuda Desa Patas. ( Kamis, 17 Agustus 2023 )

Upacara diawali dengan penghormatan kepada arwah para pahlawan yang dipimpin langsung oleh Camat Gerokgak Bapak I Ketut Aryawan, S.STP, yang kemudian dilanjutkan dengan pelaksanaan tabur bunga oleh semua peserta upacara.

Upacara ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap tahunnya dalam rangka memperingati hari ulang tahun Republik Indonesia yang bertujuan untuk mengenang dan menghargai jasa-jasa para pahlawan yang telah berjuang untuk kemerdekaan Republik Indonesia.
Kegiatan yang dilaksanakan mulai pukul 09.00 Wita ini juga dihadiri oleh Danramil 1609-08/Gerokgak, Siswa Siswi dan Guru SDN 4 Patas, Siswa Siswi dan Guru SDN 5 Patas, Siswa Siswi dan Guru SMPN 5 Gerokgak, Staf Kecamatan Gerokgak, Pemuda Panca Marga Kecamatan Gerokgak.

Komentar atas PERINGATI HUT RI KE-78 TAHUN PERBEKEL BERSAMA STAF MELAKSANAKAN TABUR BUNGA DI TUGU AMARTHA YUDA PAT