Administrator 15 Oktober 2020 13:40:01 WITA

Patas, 14 Oktober 2020

Perbekel Patas I Kadek Sara Adnyana, S.Pd mendampingi penyuluh dari Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng I Ketut Witama dalam kegiatan sosialisasi pembuatan eco enzyme yang berlangsung di Kantor Desa Patas, dalam kegiatan ini juga diikuti oleh Perangkat Desa Patas, Kelompok Tani Desa Patas, dan Fungsional Umum Pelayanan Umum Terpadu Kecamatan Gerokgak H. Qamarudin.

Dalam sambutannya Perbekel Patas I Kadek Sara Adnyana, S.Pd menyampaikan, kegiatan sosialisasi pembuatan eco enzyme di Desa Patas ini bertujuan memperkenalkan eco enzyme kepada masyarakat dan merupakan inovasi untuk mengurangi sampah organik di masyarakat desa sehingga nantinya sampah organik tersebut memiliki nilai ekonomi.

Kegiatan yang berlangsung dari pukul 09.30 ini berakhir pada pukul 11.30 dan tetap memperhatikan protokol kesehatan yang berlaku.

Komentar atas SOSIALISASI PEMBUATAN ECO ENZYME BERSAMA DINAS LINGKUNGAN HIDUP KABUPATEN BULELENG