Administrator 28 Desember 2020 14:44:25 WITA

Patas, 28-12-2020

Bertempat di Aula Kantor Perbekel Patas, Perbekel Patas I Kadek Sara Adnyana, S.Pd bersama Kelian Banjar Dinas Se-desa Patas mengadakan Koordinasi dengan unsur keamanan di tingkat Desa, Linmas, Pecalang, Banser, Babinkantibmas, Babinsa, Desa Adat terkait Pengamanan Penyambutan Malam Tahun Baru.

Perbekel Patas berharap seluruh unsur keamanan di tingkat desa agar bersinergi untuk keamanan dan ketertiban pada saat penyambutan tahun baru 2021, dimana kita tahu bahwa saat ini virus covid-19 masih belum berakhir dan menjadi ancaman yang serius bagi kita semua.

Perbekel Patas juga menerima masukan yang disampaikan oleh peserta rapat baik dari unsur desa adat maupun unsur lainnya.

Kegiatan yang berakhir pukul 11.30 ini berlangsung lancar dan tetap memperhatikan protokol kesehatan yang berlaku.

Komentar atas KOORDINASI DENGAN UNSUR KEAMANAN TINGKAT DESA BERKAITAN DENGAN PENYAMBUTAN TAHUN BARU 2021