Administrator 31 Desember 2020 01:10:44 WITA

Patas, 30 Desember 2020

Perbekel dan staf Pemerintah Desa Patas mengadakan kegiatan koordinasi & evaluasi kinerja dan pisah sambut Tahun 2020-2021, dalam kegiatan ini hadir Bpd patas dan anggota, TP PKK Desa Patas, Karang Taruna desa patas, Pengurus Paud dan TK se-desa patas, Kader poskesdes desa patas, Ketua LPM dan anggota, Babinsa, bhabinkamtibmas, dan takmir masjid.

Perbekel Patas I Kadek Sara Adnyana, S.Pd Menyambut para hadirin peserta koordinasi, selanjutnya disampaikan bahwa acara ini bertujuan untuk evaluasi kinerja dan proses kebijakan pemerintah desa dalam satu tahun terakhir.

Selain hal tersebut beberapa hal yang juga disampaikan oleh perbekel tentang:

Meningkatkan potensi potensi desa, sehingga bisa meningkatkan PAD, dan tidak lupa juga disampaikan untuk selalu disiplin dengan protokol kesehatan yang diterapkan pemerintah karena covid-19 belum berakhir.

Masukan dari Ketua BPD sangat mengapresiasi langkah pemerintah desa patas tentang kegiatan hari ini, selain itu diharapkan kedepan Pemdes mampu menyusun planning kerja yang lebih baik lg berdasarkan skala prioritas.

Acara yang berakhir pukul 12.40 berlangsung dengan penuh antusias dan lancar.

#nyampat

#selamattahunbaru2021

Komentar atas Pemerintah Desa Patas mengadakan kegiatan koordinasi & evaluasi kinerja dan pisah sambut Tahun 2020-