RUMAH WARGA DI BANJAR DINAS MERTASARI DILAHAP SIJAGO MERAH

Administrator 09 Juni 2021 15:05:32 WITA

Rabu, 09 Juni 2021

Kebakaran menimpa Rumah Kadek Aryadana yang berlokasi di RT 003 RW 001, Banjar Dinas Mertasari, Desa Patas, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng.

Peristiwa itu terjadi sekitar pukul 22.00 WITA, api diduga berasal dupa yang ditinggalkan pemilik rumah yang saat itu menginap di rumah orang tua Kadek Aryadana bersama istri dan seorang anak.

Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini namun diperkirakan kerugian materi yang dialami oleh Kadek Aryadana berkisar  40 Juta Rupiah.

Perbekel Patas I Kadek Sara Adnyana, S.Pd hari ini mendatangi Lokasi bersama Camat Gerokgak, dan BPBD Kabupaten Buleleng untuk meninjau lokasi kejadian serta menyalurkan bantuan berupa Sembako, Pakaian, dan Tenda untuk sedikit meringankan beban keluarga yang tertimpa bencana.

Kami atas nama Pemerintah Desa Patas mengucapkan terimakasih kepada Bapak Camat Gerokgak dan BPBD Kabupaten Buleleng atas dedikasi serta bantuannya.

#pataslebihbaik.

Komentar atas RUMAH WARGA DI BANJAR DINAS MERTASARI DILAHAP SIJAGO MERAH