PERBEKEL PATAS MENERIMA KUNJUNGAN WAKIL BUPATI BULELENG

Administrator 11 Juni 2021 13:16:29 WITA

Jumat, 11 Juni 2021

Bapak Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG menyempatkan diri untuk meninjau langsung Pelaksanaan Vaksinasi di GOR Amartha Desa Patas.

Dalam kesempatan itu beliau menghimbau kepada warga peserta vaksinasi untuk dapat menerapkan protokol kesehatan dalam mengikuti pelaksanaan vaksinasi diantaranya, memakai masker, sering mencuci tangan, dan menjaga jarak agar tidak berkerumun.

Seuasi meninjau pelaksanaan vaksinasi Wakil Bupati beserta rombongan bergerak menuju lokasi kejadian kebakaran yang menimpa warga di Banjar Dinas Mertasari Kadek Aryadana.

Dalam kesempatan ini Bapak Wakil Bupati Buleleng yang juga didampingi Buleleng Social Community menyerahkan bantuan sembako, dan tenda untuk meringankan beban korban bencana.

Komentar atas PERBEKEL PATAS MENERIMA KUNJUNGAN WAKIL BUPATI BULELENG