RAPAT PEMBENTUKAN CABANG OLAHRAGA DI TINGKAT DESA

Administrator 07 Februari 2022 14:32:53 WITA

Senin, 07 Februari 2022

Bertempat di GOR Amatrha Desa Patas, Perbekel Patas Bapak I Kadek Sara Adnyana, S.Pd bersama dengan Kelian Banjar Dinas dan BPD Desa Patas melaksanakan Koordinasi Pembentukan Pengurus Olahraga di Tingkat Desa, dan Pembinaan di masing-masing cabang olahraga.

Dalam sambutannya Perbekel Patas menyampaikan kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka menyusun serta nelaksanakan program Pemerintah Desa Patas untuk tahun 2022, lebih lanjut beliau menghimbau kepada masing-masing cabang olahraga agar mendaftarkan diri ke desa untuk dikukuhkan sehingga Pemerintah Desa nantinya dapat merencanakan bantuan sehingga olahraga tersebut dapat dilaksanakan secara berkesinambungan.

Turut hadir delapan cabang olahraga di Desa Patas bersama pengurus yakni :

• Olahraga Sepakbola
  • Olahraga volly
  • Olahraga bulu tangkis
  • Olahraga bilyard
  • Olahraga catur
  • Olahraga atletik
  • Olahraga tenis meja, dan
  • Olahraga futsal

Dalam rapat ini diputuskan dibentuk Persatuan Olahraga Raga ( POR ) Amartha Desa Patas yang akan menaungi seluruh cabang olahraga yang ada di Desa Patas.

Dimulai Pukul 09.30 Wita, kegiatan ini berjalan dengan lancar dan tetap memperhatikan protokol kesehatan yang berlaku.

Komentar atas RAPAT PEMBENTUKAN CABANG OLAHRAGA DI TINGKAT DESA