MUSDESUS PEMUKTAHIRAN KPM BLT DD

Administrator 08 September 2022 14:46:17 WITA

Kamis, 08 September 2022

Bertempat di GOR Amartha Desa Patas, Pemerintah Desa Patas bersama dengan BPD Desa Patas melaksanakan Musdes Pemutahiran KPM BLT-DD Tahun 2022 dihadiri oleh Camat Gerokgak diwakili Staf Kasi Pemerintahan, Babinkamtibmas, Perangkat Desa Patas, Anggota BPD Patas, seluruh Ketua RT Desa Patas.

Ketua BPD Patas Nursalim, S.M., membuka musdes pada pukul 10.00 wita sekaligus memandu rangkaian acara musdes.

Perbekel Patas I Kadek Sara Adnyana, S.Pd dalam sambutannya menyampaikan bahwa pentingnya pemutakhirtan data KPM BLT-DD dlm setiap tahap ketika terjadi perubahan status sosial penerima BLT DD, lebih lanjut Perbekel mengingatkan seluruh Ketua RT agar tidak bosan selalu melakukan pemutahiran pendataan sesuai kebutuhan dan mendorong serta mengingatkan warga dampingan utk selalu tertib administrasi kependudukan.

Keputusan musdes kali ini adanya pergantian KPM BLT DD periode Oktober 2022 karna faktor meninggal dunia.

Komentar atas MUSDESUS PEMUKTAHIRAN KPM BLT DD