PISAH SAMBUT BABINKAMTIBMAS DESA PATAS TAHUN 2022

Administrator 14 September 2022 12:50:01 WITA

Rabu, 14 September 2022

Bertempat di Aula Kantor Perbekel Patas hari ini dilaksanakan acara pisah sambut Babinkamtibmas Desa Patas. Bapak Aiptu I Komang Artana yang sebelumnya menjadi Babinkamtibmas Desa Patas digantikan oleh Bapak Aipda I Komang Sukariata.

Perbekel Patas Bapak I Kadek Sara Adnyana, S.Pd dalam sambutannya menyampaikan terimakasih atas bantuan serta dedikasi kepada Babinkamtibmas Bapak Aiptu I Komang Artana yang sebelumnya menjadi Babinkamtibmas Desa Patas kemudian selanjutnya mengucapkan selamat bergabung dan selamat bertugas kepada Babinkamtibmas Desa Patas yang baru semoga kedepannya dapat terus membantu meningkatkan keamanan di Desa Patas.

Kegiatan yang dilaksanakan mulai pukul 10.00 Wita ini berjalan lancar. Turut hadir dalam kegiatan Kanit Binmas Polsek Gerokgak Bapak Iptu Nyoman Nuriada.

Komentar atas PISAH SAMBUT BABINKAMTIBMAS DESA PATAS TAHUN 2022