Administrator 23 September 2022 16:17:10 WITA

Jumat, 23 September 2022

Berdasarkan Surat Kementrian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif/Badan Pariwisata dan Badan Ekonomi Kreatif Nomor. B/UND//89/DI.00.03./D.3/2022, hari ini Perbekel Patas Bapak I Kadek Sara Adnyana, S.Pd menghadiri undangan Seminar dan Working Group dengan tema Building World-Class Green and Sistainable Tourism Village for Bali's Recovery and Transformation Through Social Innovation.

Bertempat di Merusaka Hotel Nusa Dua, Bali kegiatan ini dibuka langsung oleh Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Bapak Dr. Sandiaga Uno, MBA.

Hadir juga mengikuti kegiatan Gubernur Bali dengan peserta dari desa wisata percontohan di Bali Utara serta pembicara dari industri.

Wakil Gubernur Bali Bapak Dr. Ir. Tjokorda Oka Artha Ardana Sukawati, M.Si dalam hal ini menyampaikan bahwa Zonasi Pariwisata di Bali akan dibagi sebagai berikut :

• Bali Utara diutamakan untuk Wisata Konservasi
  • Bali Barat diutamakan untuk Wisata Wisata Pertanian, dan
  • Bali Timur diutamakan untuk Wisata Spiritual

Berlangsung dari pukul 09.00 Wita, kegiatan ini berjalan lancar.

Komentar atas PERBEKEL HADIRI SEMINAR DAN WORKING GRUP BERSAMA MENTERI PARIWISATA DAN EKONOMI KREATIF