PERBEKEL IKUTI GIAT GERMAS DI HALAMAN KANTOR CAMAT GEROKGAK

Administrator 14 Oktober 2022 11:25:32 WITA

Jumat, 14 Oktober 2022

Bertempat di Halaman Kantor Camat Gerokgak, hari ini Perbekel Patas Bapak I Kadek Sara Adnyana, S.Pd mengikuti kegiatan GERMAS ( Gerakan Masyarakat ) Sehat Lintas Sektor Puskesmas Gerokgak I.

Dimulai pukul 08.00 Wita, kegiatan ini dibuka langsung oleh Bapak Camat Gerokgak yang selanjutnya diawali dengan Senam Nangun Sat Kerthi Loka Bali. Acara kemudian dilanjutkan dengan menkonsumsi buah sehat, dan terakhir kegiatan ditutup dengan penandatanganan penggalangan komitmen pelaksanaan gerakan masyarakat hidup sehat.

Turut hadir mengikuti acara Danramil Gerokgak, Polsek Gerokgak, Kepala dan Nakes Puskesmas Gerokgak I, Korwil Pendidikan Kecamatan Gerokgak, dan Staf dari beberapa desa yang ada di Kecamatan Gerokgak.

Komentar atas PERBEKEL IKUTI GIAT GERMAS DI HALAMAN KANTOR CAMAT GEROKGAK