SOSIALISASI PERMOHONAN PERSETUJUAN INVESTASI OLEH DINAS PMPTSP

Administrator 09 November 2022 16:03:09 WITA

Rabu, 09 November 2022

Menindaklanjuti surat dari Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Buleleng No. 005/4665/xl, hari ini bertempat di Ruang Aula Kantor Perbekel Patas dilaksanakan Sosialisasi Permohonan Persetujuan Investasi

Perbekel Patas dalam sambutannya menyampaikan terimakasih atas kehadiran dari Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu dan selanjutnya meminta pengarahan tentang tata cara perijinan dan investasi.

Kegiatan ini dilaksakan berkenaan dengan akan adanya Perusahaan di bidang Minuman permentasi sari buah dan sayuran ( PT. Inspirasi Karya Sejahtera ) yang akan beroperasi di Banjar Dinas Mekarsari Desa Patas.

Dikaksanakan mulai pukul 10.00 Wita turut hadir dalam kegiatan Camat Gerokgak Bapak Ketut Aryawan, S.STP.MM, Prajuru Desa Adat Patas, Kelian Banjar Dinas Mekarsari, Anggota BPD Patas, Ketua RT 007 BD. Mekarsari, dan Unsur Masyarakat (Penyanding Tanah).

Komentar atas SOSIALISASI PERMOHONAN PERSETUJUAN INVESTASI OLEH DINAS PMPTSP