Administrator 08 Maret 2023 11:06:13 WITA

Rabu, 08 Maret 2023

Perbekel Patas Bapak I Kadek Sara Adnyana, S.Pd mengkoordinir Kelian Banjar Dinas dan Staf Desa Patas untuk melaksanakan pemasangan Baliho Info Grafik APBDes Tahun 2023 dan Info Grafik Pertanggung Jawaban APBDes Tahun Anggaran 2022.

Selain di depan Kantor Perbekel Patas, Baliho tersebut juga dipasang di tempat strategis yang ada di Desa Patas, ini merupakan wujud keterbukaan Informasi dan Transparansi Pengelolaan Keuangan Desa dimana masyarakat Desa Patas dapat mengetahui Informasi tentang Anggaran Desa setiap tahunnya.

Komentar atas PEMASANGAN BALIHO INFOGRAFIK APBDes TAHUN 2023 DAN INFOGRAFIK PERTANGGUNG JAWABAN APBDes TAHUN 2022