KUNJUNGAN MENKOMARVEST LUHUT BINSAR PANDJAHITAN KE DESA PATAS

Administrator 30 Mei 2023 10:24:53 WITA

Jumat, 28 April 2023

Perbekel Desa Patas I Kadek Sara Adnyana, S.Pd menghadiri dan mendampingi kegiatan kunjungan kerja dari Bapak Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi Republik Indonesia Bapak Jendral TNI Purnawira Luhut Binsar Pandjahitan ke Desa Patas. Tepatnya di Perusahaan pengolahan rumput laut PT. Sea Six Energy dan Lokasi Budidaya Rumput Laut yang beralamatkan di Desa Patas Kecamatan Gerokgak Kabupaten Buleleng.

Dalam kegiatan kunjungan ini Perbekel Desa Patas berharap selain rumput laut potensi lainya seperti budidaya bandeng / nener yang sudah melakukan ekspor ke negara Philipina dan Taiwan bisa termanfaatkan sebagai sumber perekonomian warga di pesisir pantai di Desa Patas.

Hal ini senada dengan arahan bapak Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi kepada pemerintah Kabupaten Buleleng untuk lebih memaksimalkan potensi pesisir pantai yang dimiliki oleh Desa Patas.

Dokumen Lampiran : KUNJUNGAN MENKOMARVEST LUHUT BINSAR PANDJAHITAN KE DESA PATAS

Komentar atas KUNJUNGAN MENKOMARVEST LUHUT BINSAR PANDJAHITAN KE DESA PATAS