Administrator 13 Juni 2023 12:30:34 WITA

Selasa, 9 Mei 2023
Bertempat di Gor Desa Patas Bapak Perekel Patas I Kadek Sara Adnyana, S.Pd menghadiri rapat sekaligus sebagai Fasilitator kegiatan forum konsultasi publik (FKP) dalam rangka pendataan awal registrasi sosial ekonomi (Regsosek) 2023.

Serta sesuai dengan surat nomor B-9/51082/SS.190/FKP/04/2023. Rapat yang diadakan oleh Badan Pusat Statistik Kabupaten Buleleng ini dihadiri oleh kelian desa adat, pendamping sosial PKH, bhabinkamtibmas, bhabinsa dan kelian banjar dinas beserta perwakilan RT.

Dalam rapat tersebut perbekel desa Patas menekankan pentingnya kerjasama antara semua pihak terkait dalam mengatasi masalah-masalah yang sedang dihadapi oleh desa Patas.
Diharapkan dengan adanya rapat regsosek ini, semua pihak dapat saling bekerja sama untuk memajukan desa Patas.

#PatasLebihBaik

Komentar atas Forum Konsultasi Publik (FKP) Pendataan Awal Registrasi Sosial Ekonomi (Regsosek) 2023