Administrator 05 Juli 2023 11:36:36 WITA

Patas, 18 Juni 2023
Desa Patas menggelar Lomba Bulan Bung Karno V dengan semangat yang tinggi untuk memperingati jasa Presiden pertama Indonesia, Bung Karno. Lomba yang diadakan setiap tahun ini merupakan upaya untuk mengenang dan menghormati perjuangan beliau dalam memerdekakan bangsa.

Adapun lomba yang diadakan yaitu lomba membaca puisi tingkat sekolah dasar & lomba berpidato tingkat remaja se Desa Patas. Dengan digelarnya Lomba Bulan Bung Karno V, Desa Patas kembali menegaskan komitmennya dalam melestarikan sejarah dan memupuk semangat nasionalisme di tengah-tengah masyarakatnya. Semoga semangat juang dan cita-cita Bung Karno terus menginspirasi dan membawa kemajuan bagi Desa Patas dan bangsa Indonesia.

Komentar atas Lomba Bulan Bung Karno V Memperingati Jasa Sang Proklamator dan Menghidupkan Semangat Nasionalisme