PELAKSANAAN LOMBA MEMPERINGATI HUT RI KE 78 TAHUN DI DESA PATAS

Administrator 18 Agustus 2023 11:10:26 WITA

Setelah serangkaian lomba dalam rangka memperingati HUT RI ke-78 di setiap dusun usai dilaksanakan, kembali hari ini Pemerintah Desa Patas melaksanakan serangkaian Lomba di Puncak perayaan HUT RI Ke-78 Tahun yang bertempat di Lapangan Mini Soccer Amartha Patas. ( Kamis, 17 Agustus 2023 )

"Luar biasa", mungkin kata itu yang dapat menggambarkan antusias masyarakat Desa Patas atau yang sering dibilang "NYAMPAT" atau Nyama Patas oleh Perbekel Patas Bapak I Kadek Sara Adnyana, S.Pd. dalam mengikuti kegiatan hari ini.

Dalam arahannya Bapak Perbekel mengucapkan terimakasih atas suport masyarakat Desa Patas yang hadir dan selamat mengikuti lomba di Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang Ke-78 Tahun, dan terakhir dengan meneriakkan kata "Merdeka", beliaupun membakar semangat masyarakat hadir memenuhi lapangan saat itu.
Adapun beberapa Lomba yang dilaksanakan hari ini diantaranya :
- Lomba Lari Karung Tingkat SD
- Lomba Pecahkan Balon Ibu-Ibu PKK
- Lomba Balap Kelereng Tingkat SD
- Lomba Makan Kerupuk Tingkat SD
- Lomba Makan Kerupuk Tingkat PAUD
- Lomba Tarik Tambang Tingkat SD
- Lomba Estapet Pindahkan Tepung
- Panjat Pinang Tingkat Dewasa, dan
- Panjat Pinang Tingkat Anak-Anak.

Serangkaian lomba yang dimulai pukul 16.00 Wita ini berlangsung meriah panitia membagikan hadiah kepada para pemenang lomba.

Komentar atas PELAKSANAAN LOMBA MEMPERINGATI HUT RI KE 78 TAHUN DI DESA PATAS